Top
 

Q & A

會員權益

1 個人資料提供同意聲明

歡迎您瀏覽使用樂子會員權益,請您於填寫個人資料前,詳細閱讀《個人資料提供同意書》。若您輸入會員資料並點選送出,即表示您同意遵守《個人資料提供同意書》,並同意樂子為了行銷或推廣商品,以及提供會員服務、產品資訊、客戶管理及售後服務等目的,依個資法及《隱私政策》,蒐集、處理及利用您提供的個人資料。

您可依您的需求提供相關個資,包括姓名、通訊地址、電子郵件信箱、手機號碼或其他得以直接或間接識別您個人之資料等,樂子會依法妥善保管。

您同意樂子依您的個資與您連繫、確認您的身分、提供您相關服務與資訊(包含但不限於商品行銷活動、DM或電子報寄送、廣告資料、商品資訊、售後服務及宣傳目的範圍內使用),或進行顧客統計或分析,以及其他《隱私政策》規範之使用方式,除您事先授權外,樂子不會將您的個資提供給任何第三人或作蒐集目的以外之使用。

樂子將持續使用您的個人資料直至您提出停止使用要求或樂子終止提供服務日止。

您可依個人資料保護法之規定,就您的個人資料向樂子︰

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。但因樂子執行職務或業務所必需者,樂子得拒絕之。

您可自由選擇是否提供樂子您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或樂子發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,樂子有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

您瞭解此一同意符合個資法之要求,具有書面同意樂子蒐集、處理及利用您的個人資料之效果,若您對於《個人資料提供同意書》有任何疑問,請與樂子聯絡02-27589278,我們將儘快回覆說明。

2 會員申請辦法

◆ 掃QRCODE加入Line@官方帳號好友,即可成為樂子會員(消費當次開始累計)

◆ 需使用line及手機號碼

◆ Line@官方帳號好友即是您的會員,省去帶卡片的麻煩

 

3 集點辦法

◆ 消費滿100元累計壹點,點數可兌換優惠券

◆ 結帳時請告知電話號碼,以累積點數

◆ 樂子各分店皆可累積點數同享優惠

 

4 會員優惠

◆ 每月壽星好禮、壽星甜點

◆ 每月會員專屬優惠

◆ 每50點可兌換:1. 折抵NT$200 券 2. 超值商品券

◆ 每80點可兌換:1. 折抵NT$400 券 2. 超值商品券

◆ 不定時發放優惠券

5 其他使用規定

◆ 可於Line@官方帳號內查詢會員資料、點數、優惠券內容

◆ 消費若欲使用優惠券,請先告知服務人員

◆ 優惠券不得兌換現金,不找零

◆ 優惠券皆有標示使用期限,請於期限前使用

◆ 一桌消費限使用優惠券壹張,無接受拆單

◆ 會員點數不得轉移

◆ 樂子美式餐飲股份有限公司保留活動解釋、變更即終止之權利

 

Q & A

1. 用餐時間

● 訂位皆有一個半小時的用餐時間限制喔!用餐時間到時,若無訂位或現場候位,則不會打擾您用餐喔~

2. 外送服務

● 如需外送服務請上UberEats或FoodPanda外送平台,或上首頁點選外送服務。

3. 壽星優惠

● 各店為慶祝當月壽星皆會提供一桌一份甜點(甜點以各店提供為準)

● 加入樂好友則會獲得壽星專屬優惠券

4. 無線上網

● 各分店都有無限上網,可詢問當店服務員該店WIFI的密碼。

5. 可以帶寵物到餐廳用餐嗎?

● 樂子瑞安店可以攜帶寵物,其他分店若要攜帶寵物必須將寵物安置於寵物籃或寵物包包,寵物一起用餐還是要以不打擾到其他客人用餐為優先喔!

餐券 Q & A

注意事項

  • 本公司發售為商品禮券,且於發售時已開立統一發票,使用時不再重複開立。
  • 購買D、E套票於購買成功後一個月內配送到收貨人地址,恕無法指定送達時間。
  • D、E套票採掛號配送,請務必填寫正確寄送資訊,以利如期收取餐券;如因填寫的資訊錯誤而無法送達,恕無法二次出票,將以電子郵件通知取消該訂單並退費處理,敬請配合。
  • 凡商品禮券毀損、破裂,恕不補發,偽造本券依法追究。
  • 本商品禮券不提供兌換現金或找零服務,逾期、影印或塗改皆視同無效。
  • 本公司銷售票券皆為銀行信託或履約保證,且為不記名之有價證券,如遺失依法恕不補發,請妥善保管。
  • 本商品禮券不得與其他優惠或行銷活動合併使用(例如會員累積消費)
  • 訂位時請告知使用本商品禮券及內容,以利現場服務人員訂位點餐,用餐前先出示本商品禮券。

退票辦法

  • 如欲退貨請於到貨7天內以電話或e-mail通知總公司客服申請,電話:(02) 758-9278,來電時間為週一至週五10:00~18:00。

    3個工作日內寄回(以郵戳為憑) 統一發票、實體票券,逾期恕無法受理退費;退回之實體票券票券、贈品券(如有)必須是未使用且完整,不得部份退費。若D、E套票升級券、贈品券已使用,恕不提供退費。

     

  • 如欲退券需同時出具統一發票、實體票券及升級券或贈品券。
  • 退票請務必提供票券及退費資訊(訂購人姓名,訂購人電話及訂單號碼),並以掛號方式寄至「110台北市信義區信義路四段391號4樓之2」。
%d 位部落客按了讚: